基本资料

名称:超人气隐形铁窗
公司网站:http://www.c09385555545.url.tw
公司粉丝团/部落格网址:https://www.facebook.com/super0938555545/
服务时间:08:00-22:00 周一 ~ 周日 / 电话号码即可加LINE
联络人:池先生 0938-555-545

简介

超 人 气 隐形铁窗

新北市隐形铁窗新北市台北隐形铁窗台北桃园隐形铁窗桃园中坜隐形铁窗中坜新竹竹北隐形铁窗新竹
05414522ec9f33e6691474e2b796c4ba.jpg
桃园中坜隐形铁窗.中坜桃园隐形铁窗.台北新北隐形铁窗.新竹竹北隐形铁窗.

公司简介

『超人气隐形铁窗』秉持『物美价廉、薄利多销、诚信用心』的经营理念。

新北隐形铁窗、台北隐形铁窗、桃园隐形铁窗、中坜隐形铁窗、新竹隐形铁窗

隐形铁窗颠覆传统的铁窗,又兼具安全与美观。若不想像铁窗的压迫感,可选择看起来隐藏又舒服的隐形铁窗。隐形铁窗现今已是守护老人.儿童.毛孩~高楼防坠的最佳首选。

 

超人气隐形铁窗-坚持品质严格管控,使用MIT台湾在地生产制造』的零主件,绝不使用大陆制劣质材料,有信用的品质,居家安全才更可靠有保障。

自有厂房免除工厂租金,专业工厂出产材料品质有保证,家族经营理念,省去大型工厂人事管销开支,将省下的费用直接回馈给顾客,每一件case皆由老板亲自制作细心安装,维持一贯良好品质。

我们专注於品质及用心做到最好的服务,脸书好口碑来至於每位安装后满意的回馈,细心用心给您最高CP值的隐形铁窗。

超人气隐形铁窗』-特性:

日式工法、日制316L钢丝绳、价格公道实在、

材料
【绝不】偷工减料、施工细心、品质好。

 

《欢迎洽 0938-555-545 池先生、电话号码即可直接加LINE》

 

隐形铁窗介绍

隐形安全防护网又称隐形铁窗,或隐形防坠网、隐形钢索窗、儿童防坠网。

顾名思义就是一道远看不明显的隐形防护网,15公尺外几乎看不见的隐形铁窗,大多用於大楼建筑防坠,如家中阳台/窗户有开口处」之坠楼安全疑虑的建筑物,亦可用於楼中楼或游戏间/楼梯口之开口处〕皆可安装防坠网防坠窗,是目前最夯的居家防坠人气商品。

隐形铁窗既不破坏建筑外观,也不阻碍火灾逃生,优於传统铁窗,是居家老人.儿童.宝宝的安全隐形防护网

主要由铝合金底座、钢丝绳、不锈钢螺丝-固定组合而成。钢丝绳可分成拉直线或横线方式,以每5公分间隔,透过专业的安装组成一扇安全牢固的防护网。

隐形铁窗-广泛可用於:
社区大楼、幼稚园、饭店、学校...等公共场所之防坠处。

隐形铁窗-特性:
预防儿童老人坠楼、方便火灾时逃生、智慧防盗功能。

 


服务

『超人气隐形铁窗』-服务范围:

新北市、台北市、桃园市、中坜区、新竹市

新竹竹北隐形铁窗、中坜桃园隐形铁窗、新北市台北隐形铁窗
新北市台北市全区 : 林口.三峡.莺歌.三重.板桥.新庄.泰山.中和.永和.土城.树林.芦洲.五股.汐止.新店

桃园市全区: 桃园.中坜.龟山.八德.大园.芦竹.内坜.平镇.杨梅.埔心.龙潭.大溪.新屋.观音

新竹市全区: 新竹.竹北.湖口.竹东.芎林.新丰.关西.新埔.


也欢迎其他县市来电



费用

◆超人气隐形铁窗◆

◆坚持服务至上、坚持实在的价格、坚持优质的品质◆


『超人气隐形铁窗』-价格:

 @ 5公分儿童防坠网-> 1才约170-190之间 

 @ 3公分宠物防坠网-> 1才约220-250之间

《最好的材料 专业的技术》守护您的居家安全。

隐形铁窗价格计算:1才即每单位900平方公分(30*30公分),(x )/900= ?

※假日施工不加价

安装满5000赠送-高级斜口钳一支※ 

『超人气隐形铁窗』@价格优势:

在於我们使用免费网站,网页/粉专自行架设。
坚持不养工班,工班的工人心态,造成品质不一。
坚持老板亲自制作安装,维持品质水准。

所以我们不需要 "哄抬价格",更不用支付庞大的人事费用。

超人气隐形铁窗-坚持『实实在在的报价』,为每位客户节省一笔开销,又能拥有良好的品质、安全的隐形铁窗。

每件隐形铁窗~皆由老板亲自制作安装品质更有保障喔!

 
★欢迎询价、欢迎比较、免费到府丈量估价★


   
保固


『超人气隐形铁窗』-提供隐形铁窗    [ 八年保固 ],不包含人为及天灾破坏,保固期内免费到府服务,保固期外仍可到府服务。

# 防盗警报器(电子产品) [ 一年保固 ]



   
联络我们

☆超人气隐形铁窗☆

  • 服务专线: 池先生 0938-555-545 (晚上/假日亦可来电)
  •                    周小姐 0960-830-545
  • Line 0938555545、0960830545  电话号码直接加赖
  • email: c0938555545@gmail.com
  • 欢迎多多利用LINE,我们会尽速回覆
  • 桃园市平镇区太平西路21121




★超人气隐形铁窗-让您居家安全与美观兼具★





 

 

  

服务内容: 窗户安装服务,隐形铁窗,儿童防坠网,防鸽网,猫狗防坠网,安全防护网,钢索窗,楼梯防坠网

联络资讯

联络手机:0938555545
联络地址:324 桃园市平镇区太平西路211巷21号 (显示完整Google map)
联络信箱:c0938555545@gmail.com

超人气隐形铁窗
联络地址:324 桃园市平镇区太平西路211巷21号

交通指引