隱形鐵窗-品質.材料



1. 很多人會問...我家陽台要裝隱形鐵窗,可否安裝於欄杆上?

A: 基於安全考量,我們不建議隱形鐵窗安裝於欄杆上,因為建商在做欄杆時欄杆的基座穩不穩固我們並不清楚。
如果隱形鐵窗安
裝於欄杆上,當拉鋼絲繩時,鋼絲繩必須要拉的很緊,才有保護作用,這時張力會過大,擔心會把欄杆拉起造成鬆動,欄杆也易變形。

另外,鋁材固定座打在欄杆上就一定有孔洞,雖然固定座四周及螺絲都有打矽利康填縫,但若您的欄杆材質是黑鐵/鍛造,下雨雨水就容易跑進去,不是白鐵的結構的欄杆一遇到酸性雨水很容易就生鏽,欄杆孔洞生鏽就會造成固定座不穩固及鋼絲線緊度變鬆,更嚴重可能造成固定座整個鬆脫,真的非常危險。

而且 "鋼絲線緊度"
打在欄杆上就無法像打在水泥壁上的緊度這麼好,拉力這麼強。
所以我們真心建議直接做到落地是最安全的,
請相信我們的專業技術。

 

2. 那做到落地,價格會比較高嗎?

A: 沒錯! 才數會變多,所以價格也會比較貴一些。
做隱形鐵窗的目是為了什麼? →就是要安全和防止意外發生。
有些廠商會把隱形鐵窗安裝於欄杆上,才數會變少也較便宜,但鋼絲線一定無法拉很緊,那麼就變成好看而已根本不安全,因為家長花錢安裝隱形鐵窗就是為了小孩的安全,我們秉持安全第一的原則,把每位客戶都當作家人一樣,堅持用最牢固的方式安裝。

 


3. 陽台隱形鐵窗是要安裝在" 欄杆內側 or 欄杆外側" ?

A: 安裝於哪個位置,需視現場欄杆實際狀況為主。
但還是建議安裝於欄杆內側,因為有欄杆當支撐點,張力會較好。安裝於欄杆外側,沒支撐點,張力會較差。   


頂級的用料,專業的技術,良好的品質,安全看得見

 

☆超人氣隱形鐵窗☆

  • 服務專線: 池先生 0938-555-545 (晚上/假日亦可來電)
  •                    周小姐 0905-025-977
  • Line 0938555545、0978795830
  • email: c0938555545@gmail.com
  • 歡迎多多利用LINE,我們會盡速回覆
  • 桃園市平鎮區太平西路21121 




★超人氣隱形鐵窗-讓您居家安全與美觀兼具★